5/08/2015

出發前先拍痧

  這回有莉莉安送機,我心理上輕鬆很多,今晚就會出發前往桃園,先在她家過夜,明早去機場,較不那麼趕,萬一行李超重啥的,都還可託她先幫我帶回去.
  上午趕緊跑去西螺某戶民俗療法師傅家處理一下,我長年背痛,各種因緣讓我一直無法妥善治療,在一位計程車司機介紹下,我才發現這位在西螺執業許久的民俗療法師傅,他的療法包括拔罐刮痧與拍痧,超級痛的!但過個幾天,真的會有全身肌肉舒緩的效果,痠痛也會好些.讓他拍完痧之後,身上會有些看起來很可怕的烏青,但這些會烏青的地方,全是平時身體最痠痛的地方,我去過兩次,藉由他的拍打,我確實也覺氣血活絡些.
  今天是我第二次去,上回去他那兒,主要處理背痛與胸悶,回來後,整個胸口因為刮痧而烏青一大片,很驚人!但他其實只是輕輕刮.這回處理了我那年久不癒的左膝,在他拍打後,也是烏青得很可怕!但我覺得真的有比較好.
  師傅人很好,收費低廉,還說他退休了,不靠這吃飯,不然實在划不來.因為知道我要出國一陣子,今天還特別加強我的膝蓋!人超好的!
  啊因為我向來不太喜歡在臉書看到臉友PO啥破皮流血受傷的照片,所以就貼一張紫花綻放的照片來隱喻身上烏青也是很燦爛這樣,哈哈!
  
  

  

沒有留言: