4/18/2015

最後一梯舞蹈工作坊

  最後一梯舞蹈工作坊將在今天下午展開唷,呵呵!沒人可預知未來發展,我不敢說我永遠不會再教舞,但短期內確實沒有這樣的規劃,內在一股堅定清明力量,只想專注朝沙漠去開創,那是極大未知與挑戰,但讓我心歡喜!
  我這人向來好惡分明,愛與不愛,要跟不要,清楚明瞭,決定放下舞蹈,遠走沙漠那刻起,便再無法回頭,只是仍需一段時日來尋找新出路創造新作為,甚至將自己的起心動念與每個環節裡的決定給看得更清楚,就一個必要過程
  舞蹈曾讓我離開學術,燃燒全部生命去擁抱;決意走向沙漠後,我只給自己一個重大承諾:不讓生命白過,不讓淚白流,將之前所有學習累積與經驗,化作在沙漠更大的一場創造,一場能帶著靈魂回家,為神服務的創造.
  最後一梯舞蹈工作坊了,面對一個重要生命階段告終,我竟絲毫無任何不捨或眷戀,只想專注把路走完,在這場工作坊結束後,我將更全心全意在沙漠志業上,此時心中也有諸多發想,從一個跳舞用身體的人,成為一個動腦試著與土地與人更有連結,也與現實社會更能和諧互動的人,讓腦中理想化作具體行動,甚至發揮魅力去說服他人加入計劃與行動.
  之為一個,我覺自己比之前都更完整,種種作為也遠比之前更讓自己歡喜.天有好生之德,我深深感謝著神,永遠為我安排一條最最適合的路!寫下這些文字的此刻,正聽著在巴黎學舞時,萬般迷醉的埃及古典音樂,真心覺得我向來好好地走在靈魂渴望的路途上!很是歡喜!很是感恩!也想起在告別演出時,我在練舞中,無意間發現潛藏於內在的那股野而不馴的古老力量與心中聖殿,我知這將指引我走著未來的路,去開創,為人,為土地,為了靈魂回家的路.

  願這最後一場舞蹈工作坊順利愉快!
  
  

  

  

沒有留言: