3/06/2015

《天堂島嶼》集資計畫回饋物〈撒哈拉祈福手鍊〉配戴方式示範


  《天堂島嶼》集資計畫啟動至今,最多人選擇的回饋物是〈撒哈拉祈福手鍊〉,共四款造型,設計靈感來自撒哈拉真實生活,乃是台籍旅加拿大設計師 Eva Chang 特地為《天堂島嶼》集資計畫精心打造,全球獨賣!
  偶有朋友詢問〈撒哈拉祈福手鍊〉該如何配戴?基本上,手鍊的絲帶有彈性,配戴容易且可自由創發各種方式,亦可當項鍊配戴,但我仍請Eva拍攝示範短片,做為參考.
  《天堂島嶼》集資計畫是我在《守護小王子的撒哈拉》執行完畢,構思多時,才終於擬定的,這當中的堅持與用心,不言而喻,而設計與製作回饋物的所有合作夥伴也義氣相挺,無償協助此計畫推動.此時集資僅剩一個月時間,懇請諸位多多支持贊助,感恩!
  話說,〈撒哈拉祈福手鍊〉真真正正是Eva Chang特地為 天堂島嶼》集資計畫精心設計製作的,全球獨賣哩!而且我們兩個之前討論許久,嘗試過其他方案,最終才敲定這樣特出且具有撒哈拉魅力的款式.絲帶綁的手鍊在台灣很少見,更何況還是這麼漂亮又有意義的絲帶呢,哼哼!喜歡的朋友,千萬不要錯過唷!

──────
【撒哈拉祈福手鍊】
  瑰麗沙漠色調手染漸層絲帶(100% silk),古銀色錫合金配件,不含鉛、鎳、鉻,共四種款式。
 
一、〈綠色沙漠〉:生命之樹、沙漠玫瑰與游牧綠絲帶
  焦薄廣袤大地上,綠是水草與生的痕跡,是而游牧民族逐著綠色水草而居。願一同在撒哈拉種下生命之樹,讓愛與生命綻放如玫瑰般的香氣。
 
二、〈生命湧泉〉:水井、伊斯蘭守護之手與摩洛哥藍絲帶
  水是生命起源,沙漠藏著一口口讓生命得以延續的古井。依據伊斯蘭信仰,Khamsa又稱法蒂瑪之手,可抵擋邪惡之眼,守護配戴者。
 
三、〈燦爛奇蹟〉:棕櫚火鶴、太陽與晚霞紅絲帶
  絢爛艷陽照耀沙漠湖畔,火鶴於水中或棲息或漫步,棕櫚樹叢昂然挺立,見證撒哈拉生命的強悍堅韌,是為生之奇蹟。
 
四、〈沙丘夜行〉:駱駝、彎月與沙丘橘絲帶
  夕陽在空中如烈火般燃燒,染了沙丘橘紅一片,彎月初上,駱駝於暮色於夜色中行,走向夢想與希望。
  

  

沒有留言: