3/06/2015

賀!《天堂島嶼》已過集資門檻!感謝所有贊助者支持!

 《天堂島嶼》集資計畫至今恰滿一個月,進度雖然相當緩慢且難以獲得更多關注,但在諸位贊助者支持與信任之下,終於過了基本門檻,真的非常感謝大夥兒的支持與贊助!尤其感謝其中數位贊助者,從上回的《守護小王子的撒哈拉》至此時的《天堂島嶼》計畫,您的支持與鼓勵不從缺席,真的大大地鼓勵了我!
  然而集資目標最低門檻是我自己設定的,推動《天堂島嶼》整體計畫與工作項目所需資金遠不止於此,此時集資還剩一個月時間,懇請大夥兒多多幫忙,或是實質贊助,或是協助訊息分享,對這場行動都是一個祝福與幫助,感恩!
  雖然集資尚未結束,但所有既定工作項目不曾停擺,生態旅遊民宿與沙漠種樹是《天堂島嶼》計畫現階段兩大工作項目,且三月是種植棕櫚樹的最佳季節,若再晚一些,沙漠天氣便開始熱了,棕櫚樹會種不活,適任已與沙漠工作夥伴討論過,兩周內,我們即將在沙漠種植今年的棕櫚樹.
  或許對多數人來說,撒哈拉遙在天邊,發生在那兒的事,與己無關,然而此時撒哈拉與游牧民族所面對的,莫不是全球性議題:水資源、南北半球資源分配不均、土地沙漠化、垃圾汙染、觀光旅遊對土地與人的長遠影響等等,所有現實困境在撒哈拉不過是愈形赤裸直接罷了,或許憑我一己之力無法改變現狀太多,但我相信夢想與實踐的力量,起步永遠是最難的,待沙漠計畫有個更具體的雛形,真的做出一些成績來了,才能說服更多人,吸引更多人加入,形成更大影響.
  在此尤其感謝所有贊助者,在計畫一開始,便給予最重要的支持與信任,讓夢想可以逐步落實在人間!
  也歡迎更多人以任何方式支持這場行動,謝謝!
  
  


沒有留言: