2/21/2015

集資過半!創造綠色沙漠

《天堂島嶼》集資計畫贊助者:
  新年快樂!
  感謝每一位贊助者的支持,讓《天堂島嶼》集資計畫正式啟動兩週以來,在大年初三這一天,正式過了一半門檻!謝謝你們每一位!
  此時最多人選取的回饋物品項是《撒哈拉祈福手鍊》系列〈綠色沙漠〉,這款手鍊設計靈感呼應《天堂島嶼》的核心價值:守護撒哈拉生命,讓綠意永在沙漠流轉.
  水是生命的起源,空曠荒蕪一片的沙漠中,若見一絲綠意,便知那兒有水,而撒哈拉生存條件嚴苛,一棵樹不知得歷經多少艱困挑戰,才能造就一身昂然挺立,然而樹的存在,提供沙漠動物庇護的樹蔭與作為食物的樹葉,是而在沙漠種樹亦是《天堂島嶼》整體計畫的主要工作項目之一.
  摩洛哥乾旱微雨山谷盛產玫瑰,那是來自北非陽光雨及大地的芬芳贈禮,摩洛哥尤其以玫瑰精油及相關產品著稱,是而在此項回饋物中,亦將玫瑰意象納入手鍊設計.
  《天堂島嶼》每項回饋物皆有著很深的用心,莫不呼應沙漠元素,謝謝您的支持與贊助,也願一同守護沙漠生命,為世間創造更多美好,感恩!
  
  


  真的很感謝每一位協助這個集資計畫的朋友們!公開集資對我來說,真的是很大的學習跟磨練!磨我的耐性跟毅力,磨我如何好好地訴說一個計劃,真誠地邀請他人加入這場行動.謝謝你們在一開始就熱情支持,讓我不孤單!路是走長遠的,任何事若要有所作為,都得長期耕耘,埋鍋造飯,也請持續支持這場計劃與行動,或以實質贊助的方式,或是協助訊息分享,感恩!
  
  

  

沒有留言: