2/05/2015

《天堂島嶼》集資計畫將在2月6日啟動!

  《天堂島嶼:在撒哈拉創造福爾摩沙》集資計畫明天將在Flying V平台正式啟動,明確鎖定生態旅民宿與沙漠種樹這兩大工作項目.這是我為了這次集資而做的宣傳短片,每個畫面都是2014年我在撒哈拉待的那五個月拍攝下來的,很多真的不是一般觀光客可以接觸到的場景,我很感謝撒哈拉願意為我揭示這些.當然,我一直很努力,也很用心.
  《天堂島嶼》很明確是上回《守護小王子的撒哈拉》計畫的延續與延伸,我尤其感謝《守護小王子的撒哈拉》每一位贊助者,謝謝你們在夢想依然只是我腦中美好藍圖時,便相信了我與我的夢想,給予我最需要的支持與資源,讓夢想起步,也才有了此時更精準確實而具體的《天堂島嶼》計畫.沒有你們,我無法邁開第一步,也不會有此時的《天堂島嶼》計畫,我真的好謝謝你們每一位!
  此外,我還要謝謝每一位來西螺上舞蹈工作坊的學員們,謝謝妳們讓我有機會以更接近我理想中的方式來分享舞中所有,讓我能以美好記憶來取代過往教學挫折的烙痕,讓我可以更無遺憾地走入下個階段,妳們接受了我在教學上的創新與不按牌理出牌,這讓我有了更大整合與進步,更清楚自己是誰.而當然,妳們繳的學費也將被我帶回沙漠做事,謝謝妳們!
  反覆觀看這支小短片時,心裡有很深的感動,只覺這是個美好且很有愛的計畫,能夠正視並回應當代全球議題,雖僅從個人出發,但很有著前瞻性,是可以再逐步連結出去的.同時也默默覺得蔡適任真是個奇妙而詭異的人,哈哈!
  《天堂島嶼:在撒哈拉創造福爾摩沙》集資計畫明天將在Flying V平台正式啟動,懇請每一位認同這項計畫的朋友,以適合自己的方式參與並協助,感恩!
  
  

  

沒有留言: