11/19/2014

備課魔人再度發功!

  今兒個備課魔人再度發功!
  昨晚將這禮拜saidi工作坊powerpoint準備完畢,也整理了適合播放的影片,才敢上床睡覺.今早一睜開眼,有了新的想法,開始整理起十二月舞紗工作坊的powerpoint,在電腦前熬了一整天,只完成一部份,還有好多工作要做.
  若不說,光看圖,似乎有些難以想像這取自一場舞蹈工作坊的powerpoint.我希望能帶著學員在拿起紗跳舞之前,先去看看阿拉伯世界裡,紗與女子及舞蹈間的關係,及西方凝視下的東方女體意象.倒不是說我真有多強多了不起多厲害來著,好些關於舞蹈與阿拉伯文化的事,我同樣處於摸索學習中,可我想,一堂不僅能深入理解東西方文化脈絡帶入音樂解析並鼓勵學員自行創作的舞蹈課,應該是也不多見啦!
  我將每一場舞蹈工作坊視為一個完整作品在進行,是音樂的,是舞蹈與文化的,同時更是思想與文字的.
  總之,本人備課超認真!大家趕快來報名參加十二月份的工作坊唷!趁本人還沒溜回去沙漠之前!
  

  
  
  
  
  

沒有留言: