10/09/2014

Djembé、手工皂與舞蹈工作坊

  為了這周末工作坊,特地把儲藏室的djembé給拿出來,上課解釋節奏的時候可以用,我的darbouka還寄放在台北我妹那裏,此時只好拿來湊合著用了,況且djembé遠比darbouka容易打出聲音,同學應該比較看不出來我鼓藝實在很糟,哇哈哈哈哈哈哈!
  擺在djembé前面的,是我自己做的手工皂,我不擅長做皂,就只是好玩,但這皂用的油都還算不錯,橄欖油葡萄籽油跟蓖麻油,都還用了不少.最特別的是我在皂裡加了來自撒哈拉的細沙,讓手工皂帶著撒哈拉的一部分,這是在台灣用錢都買不到的.
  含帶撒拉細沙的手工皂會是我下回為沙漠計畫集資時的回饋物之一,屆時我會請阿娥幫我製作,現在只是自己先試著做做看,晚上就著網路看紀錄片的時候,手邊打皂,也是不浪費時間啦!
  若來上課的同學喜歡,我就讓她們一人帶一個回去囉!我人真好,來上課不僅包吃包住,還有買不到的伴手禮可以帶呢,呵呵!

  
  
  
  
  
  
  

沒有留言: