8/04/2014

寄出

明知小鷹書稿修改空間很小,照片也整理完了,但我就是拖著沒寄給朋友,彷彿等待啥「天啟」降臨似的.昨天下午,她問:「改到哪裡了?」還給我一個可愛表情的圖,我乾脆一股作氣,把剩下的資料給添進稿子裡,趕在她下班前給她,連帶把整理好的照片燒成光碟,特地出門去超商寄宅急便!
  我請朋友為小鷹的書找一位強悍威猛的美編!畢竟倫家偶嘛素耽溺美色,極度重視外表滴倫啊,哇哈哈哈哈哈哈!
  稿子與照片寄出去之後,大大鬆了一口氣!有一種被疼惜、被照顧的感覺,可以有專業夥伴一起討論,我只需要把我喜歡跟擅長的事做好就好,不用辛苦去想我該如何完成那些我既不擅長又茫然無頭緒的事,這讓我覺得安心幸福!
  照片上是蔡家雙鷹之一的拉斐爾,我私心較喜歡米開朗基羅,因他完全是一隻俊美細緻的鷹,總覺拉斐生性剛烈固執,毛毛躁躁,反叛性強.呵,直到剛剛才突然看見拉斐爾姿態體格裡的威武英挺,根本是個氣勢強大的武士呀!好奇怪,我竟直到現在才看見他有多威武雄壯!
  呵,願書出版後,小鷹將乘著文字的翅膀,在人心上翱翔!
  
  
  

沒有留言: