8/03/2014

七夕

  過完七夕,我回台灣便剛好整整一個月了!
  很珍惜此時可以全然閉關,足不出戶,專心閱讀與沉澱的奢華時光,對於生性孤僻且需要大量獨處的我來說,這是一段必要且珍貴的時光,一個凝聚並轉化能量的階段。藉由密集閱讀,拋丟了些腦袋裡的舊東西,增加了些新知識並自我整理。我將自己打開,讓書本裡的字句緩緩流入每個細胞,每回睜眼醒來,只覺又是不同的自己。
  藉由閉關閱讀,當新能量累積到一定程度,前兩天,鼓起勇氣,將在沙漠的文字紀錄全部重寫!斷斷續續寫了兩千字,不甚好,但對我來說,是關鍵性轉變與突破,因我再度稍稍扭轉自己的書寫方向,那是一個需要誠實面對自己、如實接納自己、勇敢自我突破並且把腦袋換掉才有辦法做的事。當年在巴黎學舞時,我同樣曾經自主性地換掉自己的腦袋,就一場靈魂渴望的成長與蛻變吧,讓新的自己有機會破繭而出。
  適才與貝都因男人 Skype 了一下,很開心知道剛完工的兩間小房跟四哥的套房全租出去了!草創期間,先嘗試性營運,未來等整個民宿建構得更完整,庭院與沙龍都蓋好了,可以提供餐點了,一切會更上軌道,住宿費還可以調得更高些!
  Simon Youssy兩隻貓咪一切安好,時常玩在一起,近乎形影不離,平時不太見他們身影,有時躲在麥稈堆下,有時窩在四哥房裡,全憑貓咪們高興,吃飯時,倒是會自動來報到!
  貝都因男人說,我離開後,Simon愈來愈野,每天過著自己想過的日子,誰都管不住,偶爾還會跟貝都因男人玩一下,但不似我在時那樣親人,而且還跟外面的野貓學了一身抓老鼠的功夫!
  七夕情人節,得知來自沙漠的好消息,真的很開心!也給了我繼續向前的力量
  
  
  
  
  
  
  

  

沒有留言: