6/04/2013

沙漠裡的玫瑰


  隨著時間的推進,響應【守護小王子的撒哈拉】集資計畫的朋友愈來愈多,真的很感謝大家!

  宜嫻說她很喜歡回饋物裡的「沙漠玫瑰」,問我是不是每顆都這麼漂亮?她想認購兩個,還要我挑漂亮的回來給她!

  呵!構思【守護小王子的撒哈拉】的回饋物時,我同樣深思熟慮,一心想帶深具沙漠特色與力量的物品回來與贊助者分享.我不懂「能量」之為何,無法與礦物溝通,也不知沙漠玫瑰是否具有任何神奇力量或功效,然而沙漠玫瑰之於我,在在見證自然神奇力量,由沙漠漫揚的風、雨及沙,形塑一片片如玫瑰花瓣的結晶物,沒有任何一片花瓣如同另外一片,是而每顆沙漠玫瑰莫不獨具姿態,一如世間每個靈魂、每個生命.

  沙漠玫瑰是礦物,頗有重量且易在運送過程中受損,且不是每顆沙漠玫瑰形狀皆如綻放野地的玫瑰.思考過後,仍決定列入回饋物,因這是沙漠的奇蹟、沙漠的禮物.

  待我回到沙漠,將為所有認購沙漠玫瑰的贊助者努力尋找挑選形狀樣式最為美麗的沙漠玫瑰,盡力妥善包裝,為您帶回台灣.我總樂觀浪漫地相信每個獨一無二的沙漠玫瑰皆有屬於她「夥伴」,而這專屬「夥伴」(即贊助者)一定可以在她獨特美麗中認出她來!也因此,若一切順利,希望可以多帶幾個回來讓贊助者挑選!

  末了,仍想與大夥兒分享《金錢的靈魂》裡的文字:「無論我們如何抉擇,我們將錢投入世界的方式都表達了自己,每一塊錢都攜帶著一份能量、一份同意書,也攜帶著我們的意圖.」

  又:「金錢最為非凡的面向之一,就是它使我們落實,所以如果我們把它放在承諾背後,它便將承諾落實,讓它們實現.……錢是個偉大的翻譯家,它能將意圖轉變為真實狀態,讓願景實現.」(p.196


  

  

  

  

  

  

  

  

沒有留言: