4/27/2013

分享許多


  下午的課在輕鬆自然的氛圍中,上得很開心!同學是大忙人,特地抽空來上課,一進來就坐在地上,說:「好累喔!」我心想,啊我畢竟是靠教舞維生,總不能跟妳蓋被純聊天,還收妳學費吧…….

  今天課程就只進行一件事:試圖搖晃鬆動在她身體停滯凝聚的淤塞能量!

  也不知怎地聊到沙漠的事,她知道貝都因男人幾乎沒上過學,驚訝地說:「老師,可是妳是博士咧!」

  我揮揮手,瀟灑地說:「唉唷,我視這一切如浮雲啦!」

  她問:「妳喜歡他哪一點?」

  我認真想了幾秒,才回答她這個艱澀難解的問題:「嗯……,我覺得他長得蠻好看的.」

  她說:「這理由好膚淺!」

  我又再想了想,說:「嗯……,他個性不錯啦!」(語氣虛虛的)

  

  近來日日誦唸《金剛經》,迴向給沙漠計畫及世間有情眾生,忽然想到奧修似乎解過《金剛經》?昨晚在網上找了找,開心地發現《奧修說金剛經》全文,如獲至寶地下載,存在桌面上!

  同學真的很厲害!我電腦桌面上檔案一堆,她偏偏精準地看到《奧修說金剛經》這個檔!要我把檔案存給她,說她誦唸《金剛經》已有四、五年,她很喜歡《金剛經》也喜歡奧修,我當然很樂於跟她分享,還加碼給她我自己很喜歡的《金剛經》吟誦音樂!

  呵!真的很好玩!因著一堂課,我們分享的東西真的好多喔!

  然後今天還知道我的「搖錢樹」默默多長了一片葉子,很開心!

  

  

  

  

  

沒有留言: