2/06/2013

線的兩端


  此時家中擺設多以沙漠相關傳統物件為裝飾,對角線卻是反核旗,酒釀女孩說這根本是世界的兩端!我卻覺這恰恰反映出此時圍繞在我身邊的家教學生們的最大屬性:社運人士與身心療癒者.偶爾,我在兩頭來回觀望,心想:這兩端之間的連結究竟是什麼?我為什麼會站在這條線之間?」就像許久前,我曾問自己:「為什麼乍看天差地別的學術與舞蹈,會以同等重量降於我的生命?在這之中的我,究竟是什麼?」

  今晚出現一位特出女子,相貌清麗,笑容燦爛,她是特地前來找我做舞蹈家教的,但今晚我們只做了一件事:認識彼此.隱約間,我看見她與我同樣在「公共議題」與「身心療癒」之間的線上來回走著.好幾次,我大方坦然、直接了當跟她說:「跟我一起回沙漠做事吧!很熱血哦!」

  我早已將「舞蹈家教」視為認識他人的方式,我深信這是讓我召喚一同前往沙漠做事的夥伴的方式,事實同樣證實因舞蹈家教而圍繞在我身邊的人,同質性愈來愈強且隱約都與我的沙漠計畫有所關聯.

  跨入不惑之年,很高興成為自己年輕時想成為的那種人:生命處於無限創造,未來永遠令人好奇!

  

  昨天上午的家教學生是一位催眠師兼牌卡專家(靈療師來著),我拿起一副牌卡給她看,這副牌卡我買了許久,仍原封不動在箱子裡,因我完全不知該怎麼用!她用我的生日算了算,說我其實頗有解讀訊息、做療癒的天分,尤其跟身體有關,只是我潛意識很抗拒,不相信自己有這能力.
  她接著說,我的命格是個有能力在生命中完成一件甚至數件大事的人,而且是我自己可以決定這是一件什麼樣的事!或與舞蹈有關,抑或沙漠計畫,甚至其他都行.接下來我會走入新的高峰,但她要我保持正向信念,不再自我懷疑,不然很容易就會大起大落!若我能一直保持正向意念,再來就只會大起!
  呵!真是太好了!謝謝她帶來這樣的訊息!
  所以我要開始準備統治地球了嗎?!

  

  

  

  

  

  

沒有留言: