2/07/2012

點滴在心頭……

  夜深了,我得上床睡覺,以免明天上班遲到。


  睡前,我想很真心地感謝所有藉由部落格,默默關心著我的朋友們,更感謝從我回來以來的這兩個多禮拜,不吝於伸出援手的人兒們!

  我很感恩,真的!

  謝謝所有人的扶持,給了我這麼美的開始!

  

  一回到台北,馬上去看醫生,也在部落格看到 Miru 的留言,隨即聯絡大安社大,晚上回到家,收到伊貝的回信,很快確定二月廿四日晚上七點要在大安社大試教!

  伊貝其實是我之前稍稍認識過的人,這次回來,竟然就這樣串起來了。

  緣分哪……。

  

  想說的,真的就只有那句:很感謝所有朋友的關心與協助,這一切,我點滴在心頭。雖然才剛開始起步,但有你們的支持與協助,我相信一切都會愈來愈上軌道的!

  

  讓我感觸最深的是,我不是貪心的人,也很細緻地感受著所有朋友對我的支持與照顧。回來才兩個禮拜多一些些,雖然生存方面尚在努力中,但來自諸位的關心與訊息,對我無不是最大的鼓勵力量!讓我很深刻地知道自己並不孤單!

  我不求平步青雲或一帆風順,但這次我很深地感受到,所有人的一份善意與關心,如何匯聚成一場風,幫助我往心渴望前往的方向走。

  所有的所有,我點滴在心頭……。

  有時我甚至會問:為什麼大家願意對我這麼好哇?我很機車,講話又很衝柳!而且我很不會做人,又不懂自我掩飾……。

  

  我再強調一次哦!

  歡迎所有人前往北投社大(星期一晚上)、文山社大(星期二晚上)報名我的課程,大安社大(星期五晚上)的部份,一旦確定開課,也會在部落格公佈唷!

  我正在找教室,打算在外頭另外開課,時間會是星期三與星期四晚上,但地點與確切開課時間尚不確定。

  歡迎所有人來上課!

  無法前來者,也歡迎幫課程作宣傳唷!

  

  我只想努力工作,好好教舞,就這樣!

  (堅定地握拳!)

  

  

  

  

  

  

6 則留言:

流浪小野貓 提到...

太好了,若你在大安開課,我一定會衝去上。那我便可以再拉一些同事去上課...(當然還有推銷個別班的部份!)

Jala 提到...

好哇,那就一言為定囉!
二月廿四日晚上是試教,妳要不要先直接過來看看,順便多拉幾個人過來,試聽完之後,直接當場報名呢?
剛回台灣,能不能順利扎下第一根樑柱,就靠諸位牽成,萬事拜託啦!

流浪小野貓 提到...

好的!我已經拉了四個人24日有意去上你的試教課。你好好準備吧,我來幫你多作宣傳便是了。加油!

Jala 提到...

真是太好了!麻煩妳多多幫忙宣傳了!感激不盡哪!
那我就專心準備,二月廿四日,大安社大見囉!
YA~!

Miru 提到...

哇~老師~太替妳開心了,也替我自己開心,呵!如果不是看到妳的舞,我不可能堅持到現在!2/24見。

Jala 提到...

Miru :
呵!這次真的很感謝妳,讓我突然多了個機會,能更平穩地踩在島嶼路途上,妳真是我的小天使哪!

"如果不是看到妳的舞,我不可能堅持到現在!"
這句話對我來說,是一句很重的肯定呢!希望我真的夠格接受啦!

二月廿四日再見囉!

謝謝妳,這一切,我點滴在心頭哪!